Максидом
Maxidom.ru
БЕСПЛАТНО - в

Зомби-квест в Максидоме

Зомби-квест в Максидоме

  • 11.08.2016

В ночь с 12 на 13 августа в одном из магазинов сети Максидом в Санкт-Петербурге пройдёт «Зомби-квест», в котором примут участие около ста пользователей социальных сетей. Все билеты были забронированы в день публикации анонса акции ВКонтакте и Instagram. Первый российский DIY-гипермаркет, имеющий почти 19-летнюю историю на отечественном рынке, решил расширять свою целевую аудиторию  с помощью актуальных в молодёжной среде игр.

Квест, организованный совместно с компанией iLocked, пройдёт на площади более 10 000 квадратных метров. В экстремальных соревнованиях на популярную тему «зомби-апокалипсиса» примут участие 16 команд по 4-6 человек в каждой. По легенде квеста, в здании, расположенном по адресу Гражданский проспект, 18А (первый магазин сети Максидом), произошла утечка неизвестного современной  науке вещества, вызывающего мутацию. Военизированные спецподразделения оцепили гипермаркет, заблокировав оставшихся в зоне карантина – во избежание распространения заразы. Участникам театрализованных учений будет отведена роль разведгрупп, которые в обесточенных торговых залах должны найти токсичный источник, дезактивировать территорию и спасти уцелевших.

«Мы понимаем, что молодые люди не так свободно, как их родители,  ориентируются в залах Максидома – просто потому, что они ещё никогда сами не делали  ремонт, – говорит член совета директоров Максидома  Мария Евневич. – Наша стратегия долгосрочная: хотя сейчас молодые люди пока не являются покупателями стройтоваров, мы надеемся, что через пять – десять лет те, кто сегодня участвует в квесте, вернутся сюда, желая обустроить свою первую собственную квартиру. Для того чтобы стать актуальным завтра, надо быть модным  сегодня. Даже если ты  – первооткрыватель и долгожитель индустрии DIY в России, каким по праву считается Максидом.

Старт «зомби-квеста» – в 23.50, 12.08.2016