Вход в личный кабинет

Для входа введите мобильный телефон (или e-mail) и пароль

или

Ветераны. Ремонт квартиры

Ветераны. Ремонт квартиры

  • 17.12.2015
16 декабря в Московском районе Санкт-Петербурга состоялась передача ключей от отремонтированной квартиры ветеранам Великой Отечественной войны жителям блокадного Ленинграда семье Михайловых. В церемонии приняли участие супруги Раиса Ивановна и Геннадий Леонидович Михайловы, Владимир Ушаков, глава Администрации Московского района, Мария Евневич, Член Совета директоров ООО «МАКСИДОМ».

Мария Евневич, член Совета директоров ООО «Максидом»:
 «Для нас это важно, как и для любых петербуржцев. В городе, который перенес блокаду, мы должны помогать ветеранам. Естественно, сейчас в квартире в этой будет жить лучше и приятней. Несмотря на то, что нашим ветеранам уже достаточно много лет, мы надеемся, что здесь они проживут ещё очень долго».

Квартира ветеранов требовала серьёзного ремонта, но самостоятельно супруги не могли его сделать.
Летом в Максидом обратились представители Администрации Московского района с просьбой помочь ветеранам. Супруги живут в маленькой двухкомнатной квартире на первом этаже старой хрущёвки. Со временем фундамент просел и по стенам пошли трещины. Экспертная комиссия признала дом пригодным для жизни, но подтвердила необходимость ремонта.

Когда мы приехали к супругам Михайловым в гости, то обнаружили не только трещины в стенах. Старая алюминиевая проводка искрила, полы сгнили, деревянные окна рассохлись, и их невозможно было открыть, стояки и трубы текли. Квартира явно нуждалась в капитальном ремонте, денег на который у ветеранов не было. Конечно, Максидом не смог остаться в стороне.


Администрация Московского района предоставила ветеранам временное жильё в социальной гостинице, а мы приступили к ремонту, который продолжался почти 3 месяца.
Демонтировав полы, рабочие вывезли пять кубов трухлявой древесины и 200 мешков мусора. В квартире заменили все коммуникации, электропроводку, укрепили стены, заменили полы, окна, сантехнику, полностью обновили кухню, включая мебель и технику.

Геннадий Леонидович Михайлов, ветеран Великой Отечественной войны, хозяин квартиры:
 «Мы не ожидали такого качественного ремонта. Мы видим, какая красота сделана на кухне, в ванной и туалете. А пол! Из чего он сделан и как! А стены, потолок люстры! Раньше наша квартира была обычной хрущёвкой, а сейчас её просто не узнать. Мы выражаем глубокую признательность и благодарность компании Максидом».

Как социально ответственная компания, Максидом верит, что благотворительность в любых своих проявлениях - это большое, нужное и доброе дело. Наша к
омпания поддерживает детские дома, культурные, научные и образовательные проекты, помогает восстанавливать памятники историко-культурного наследия. Однако к этой истории внимание особое, ведь именно на новом поколении петербуржцев лежит ответственность за тех, кто подарил им мирную жизнь и отстоял город.

1.JPG

IMG_0380.JPG

LI6A9619.jpg

LI6A9636.jpg

LI6A9633.jpg