Максидому присвоена награда "Благотворитель года - 2017"

Максидому присвоена награда "Благотворитель года - 2017"

  • 19.03.2018
В начале 2018 года наш магазин в Казани получил награду президента Республики Татарстан "Благотворитель года". Поздравляем коллег и говорим "СПАСИБО" каждому, кто вкладывает силы в это важное дело.

С момента появления Максидома в Республике Татарстан мы активно поддерживаем благотворительные проекты: помогаем детям-инвалидам, малоимущим слоям населения, людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Ежегодно, в рамках празднования памятных дат истории Отечества, наша компания поздравляет ветеранов и блокадников с победой и оказывает им помощь. (Во время ВОВ в Казань из Ленинграда был эвакуирован целый ряд промышленных предприятий, и для многих ленинградцев Татарстан стал второй родиной).

К началу учебного года мы обеспечиваем детей из неблагополучных семей школьными принадлежностями в рамках социального проекта "Собери ребенка в школу".

Игорь Ушаков, директор магазина "Максидом", г. Казань: "Не скрою, меня переполняют чувство гордости за компанию и благодарность к сотрудникам, которые принимают участие в этой работе. Со стороны может показаться, что эта работа очень простая и приятная. но, на самом деле, она требует много моральных сил. Мы общаемся с людьми, которые попали в сложные ситуации. Часто в таких ситуациях находятся дети - это всегда тяжело видеть. После того, как решение принято, мы контролируем использование перечисленных средств, и поэтому всегда уверены, что помощь доходит до тех, кто в ней нуждается".

О конкурсе "Благотворитель года": ежегодный конкурс, который проводится в Республике Татарстан с 2007 года. В нем принимают участие субъекты крупного, среднего и малого бизнеса, индивидуального предпринимательства, некоммерческих организаций, благотворительных фондов, средств массовой информации и физических лиц. Цель конкурса - решение социально-экономических проблем республики, социальная поддержка детей, инвалидов, престарелых граждан, других социально незащищенных категорий населения.