Максидом
Maxidom.ru
БЕСПЛАТНО - в

Гид по холодильникам: какую марку предпочесть?

Каких только брендов, выпускающих холодильники, не встретишь в наше время! От известных всем с советского прошлого до появившихся в последний год. В таком многообразии легко потеряться. Между тем, марка определяет многое. Известные бренды дорожат традициями качества и репутацией. Вот почему, выбирая один из предложенных ниже брендов, вы с высокой долей вероятности станете обладателем надежной модели.

Холодильники Vestfrost


Компании Vestfrost чуть больше 50 лет. Несмотря на относительную молодость, она довольно известна благодаря узкой специализации. Девиз компании «Мы делаем одни холодильники, зато делаем их хорошо!». Своих клиентов компания удивляет не только стабильным качеством, но и большим выбором цветовых решений. Она выпускает модели в 12 цветовых вариантах. Пожалуй, единственным минусом бренда можно считать то, что гарантия на модели недавно была снижена с 5 до 3 лет.

Холодильники LG

Марка LG задумывалась в Корее как продукция высокого класса по низкой цене. Стоимость со временем выросла, но качество остается неизменно высоким. Сейчас LG — это доступная техника среднего класса. Они бесшумны, экономичны, обладают оригинальным дизайном. Единственным минусом можно назвать тонкий пластик.

Холодильники Liebherr

Компания существует с 1949 года в Германии. Знаменитое немецкое качество и история бренда — большие плюсы в копилку бренда. Холодильники Liebherr считаются техникой премиум-класса. Их цена начинается от тысячи долларов. Гарантия всего два года, но по факту они ломаются редко, если не принимать во внимание замену пластиковых полок и других аксессуаров. Впрочем, и они ломаются не чаще, чем в моделях других брендов.

Холодильники Bosch

Bosch — один из самых старых брендов. Его история начинается с 1886 года. К 1950 году компания заняла лидирующие позиции на рынке бытовой техники. Важным этапом стало открытие завода под Санкт-Петербургом, благодаря которому бренд снизил цену для российских покупателей. Продукция Bosch отличается экономичностью и надежностью. Однако, некоторые модели довольно шумные.

Холодильники Атлант

Атлант — белорусская марка, существующая с 1959 года. Первые холодильники выпускались под названиями «Минск». Удивительно, но в некоторых домах они стоят до сих пор. Современные модели Атлант отличаются таким же надежным качеством, при этом они довольно бюджетны. Недостатком некоторых моделей можно назвать высокий уровень шума.

Холодильники Shaub

Shaub — еще одна немецкая компания с большой историей. Она была основана в 1890 году. Как и другие немецкие товары, холодильники Shaub, отличаются надежностью, долговечностью, экономичной и бесшумной работой.  Кроме того, модели очень стильно выглядит, а пластик внутри плотный и без неприятных запахов.

Холодильники Gorenje

Gorenje — словенский бренд, известный в Восточной Европе. Он отличается разнообразием моделей в разных ценовых категориях (от 170 до 500 долларов), стильным дизайном и высокотехнологичными функциями. Так в некоторых моделях реализована зона нулевой свежести — зоной с нулевой температурой, где отлично сохраняются овощи и фрукты. Поэтому отзывы о данной марке в основном положительными. Среди негативных качеств упоминают высокий уровень шума некоторых моделей.



#холодильник#обзор холодильников