Максидом
Maxidom.ru
БЕСПЛАТНО - в

Чем заменить новогоднюю елку в маленькой квартире

Новый год – не просто всеми любимый праздник, а время, когда больше всего верится в чудеса. В период зимних праздников хочется погрузиться в сказку, окружив себя яркими, атмосферными украшениями, главным из которых является нарядная новогодняя елка.

Как же быть, если для большой елки в доме недостаточно места для размещения хвойной красавицы? Есть множество способов создать ощущение праздника в любом помещении и интерьер, и компания «Максидом» поможет в этом!

В нашем интернет-магазине вы найдете подходящую праздничную атрибутику на любой вкус:

  • искусственные елки;

  • новогодние венки;

  • новогодние ветки растений;

  • еловые гирлянды и сваги;

  • новогодние искусственные композиции.

Рассмотрим подробнее каждое из представленных украшений.

  1. Искусственные елки

Какой же Новый год обходится без елки? Все с самого детства помнят светящуюся, хвойную красавицу, украшенную игрушками, гирляндами и со звездой на макушке. Накануне праздников приобрести елку не составит труда, практически на каждом шагу создаются целые ярмарки натуральных хвойных деревьев, однако с каждым годом все популярнее становятся искусственные виды елок.

Это неудивительно, ведь у них целый ряд преимуществ: они гораздо более долговечны, в отличие от натуральных елок, не осыпаются, имеют множество моделей и размеров:

  • настольные елки. Миниатюрные новогодние елочки от 20 см могут стать отличным украшением новогоднего стола, украсят полку или рабочий стол;

  • декоративные радужные елки. Размеры начинаются от 50см; яркие и необычные, они прекрасно будут смотреться как наряженные, так и без украшений;

  • искусственные декоративные ели. От 50 см, прекрасно дополнят новогодний интерьер в маленьких помещениях, например, в небольшой квартире-студии или малогабаритной квартире. Модели такой высоты удобно размещать на столе и полке;

  • искусственные елки от 100 до 200 см. Вполне заменят собой настоящую лесную красавицу, если места в комнате для этого достаточно. Размер позволяет устанавливать их даже при небольшой высоте потолка.

Искусственные елки различаются не только по размеру, но и по оформлению: имеются модели, декорированные шишками, искусственным снегом, яркими подставками.

Цены зависят от размера и реалистичности елки: от самых миниатюрных видов от 139 руб. до моделей подороже, внешне не отличающихся от живых пушистых елок.

Венки новогодние

Красиво украшенный рождественский венок на двери – это не только символ ярких запоминающихся праздников, но и стильный предмет интерьера. Наиболее часто используется в оформлении входной двери для поддержания новогоднего духа каждого входящего в дом.

Не менее интересно это украшение будет смотреться на стене или, например, над декоративным камином. Разновидностей у венков несколько:

  • простые венки из искусственных еловых веток. Такие модели можно украсить на свой вкус, либо использовать без украшений для натуральности;

  • рождественские венки, декорированные игрушками, шишками, заснеженностью;

  • оригинальные новогодние венки различной формы из веток и ягод.

Венки – необходимый атрибут в украшении дома на Западе, без них не обходится ни одни рождественский праздник, и эту тенденцию все чаще используют другие страны.

По сравнению с традиционной елкой, такое украшение не занимает место на полу или горизонтальных поверхностях, создавая при этом праздничное настроение.

Ветки растений новогодние

Если вы не нашли новогодний венок на свой вкус, то можно без проблем создать уникальную праздничную композицию своими руками из разнообразных новогодних веток:

  • ветки еловые простые;

  • еловые декорированные ветки;

  • новогодние ветки с ягодами или бусинами;

  • блестящие веточки растений для украшения венков, елок или помещений;

  • наборы пучков ягод с декором и без.

Этот вид украшений может стать оригинальным оформлением новогоднего стола, а декорированные веточки в вазе прекрасно будут смотреться на рабочем столе или на полке.

Еловые гирлянды и сваги

Прекрасным дополнением новогоднего интерьера станут различные гирлянды и сваги, придающие дому поистине праздничный вид:

  • гирлянды и сваги еловые простые;

  • гирлянды из листьев, веточек и ягод;

  • декорированные гирлянды со снежным напылением и блестками.

Гирлянды отлично подходят для оформления дверных проемов, арок, для обрамления зеркал или для создания на стене какой-нибудь тематической фигуры. Например, очень стильно будет смотреться на стене контур новогодней елки, выполненный с дополнительными украшениями.

Новогодние искусственные композиции

Еще два незаменимых атрибута Нового года – свечи и шары.

Оригинально декорированные свечи в композиции с другими элементами праздника, станут чудесным украшением для новогоднего стола или для любой другой поверхности дома: рабочий стол, полка, подоконник. Празднично оформленные свечи также идеально дополнят романтический ужин.

Шарами можно украсить не только елку, но и интерьер: окна, двери, светильники. В магазине вы найдете:

С украшениями из интернет-магазина «Максидом» вы сможете легко создать по-настоящему новогоднюю атмосферу.







#новый год#елка#оформление