Максидом
Maxidom.ru
БЕСПЛАТНО - в

10 оригинальных шаров для новогодней елки (обзор)

Новогодние праздники – особенно любимое многими время, когда так приятно и волнительно выбирать подарки для близких людей, покупать разнообразные украшения, которые сделают встречу Нового года запоминающейся, яркой и атмосферной. Еще с детства мы помним, как с нетерпением ждали процесса украшения новогодней елки, бережно доставая дождик и елочные шарики, хранившиеся годами и часто использовавшиеся не одним поколением. Нарядная елочка дарила непередаваемые ощущения праздника, волшебства и ожидания чуда.

Главным украшением новогодней елки и по сей день являются шары. В наше время существует множество этих украшений различных цветов и дизайна, из разных видов материалов: как давно знакомых нам стеклянных, так и более практичных и долговечных из пластика, ничем не уступающих красотой и оригинальностью. Предлагаем вашему вниманию обзор и варианты применения различных елочных шаров.

Искрящаяся классика

Один из самых известных видов шариков – стеклянный с дождиком внутри. В сочетании с новогодней гирляндой они делают елку разноцветно-искрящейся. Такие шары могут полноценно заменить дождик и мишуру, придавая убранству лесной красавицы лаконичность, при этом не лишая ее нарядности.

Искусственная натуральность

Придать новогодней елке не только яркости, но и небольшой тематической натуральности помогут шары, оформленные «природным» орнаментом: в виде зимних веток с ягодами, украшенные «льдом», блестящими листьями, снежинками. Такие шары особенно красиво будут выглядеть в сочетании с искусственным снегом и заснеженными шишками и создадут в доме атмосферу настоящего зимнего леса.

Подарки «в тему»

Необычным подарком на Новый год могут стать интересно оформленные елочные шары, которые можно собрать в набор или подарить отдельно. Так, например, педагогу понравится шарик, декорированный под глобус, музыканту «нотный» шар, ребенка или любителя природы порадуют зверушки и птички, путешественника – шарик с достопримечательностями разных стран, а любимой бабушке придется по вкусу «уютный» шарик с приятым зимним пейзажем или символом предстоящего года.

В подарок можно преподнести не только декорированные варианты. Интересным решением станет именной шарик, а также шары, выполненные в разных формах, например, в виде совы или стеклянный прозрачный шар с фигуркой внутри.

Праздник для детей

Украшая интерьер для детей, например, для утренников в детском саду, школьных новогодних представлений, городской новогодней детской елки, можно следовать принципу – чем ярче, тем лучше. Нарядить елочку будет уместно шарами, декорированными разнообразными картинками: Дед Мороз, Снегурочка, различные зверята, птички, герои разных мультфильмов, которые порадуют детей разного возраста. Также очень красиво и ярко будут смотреться шарики с блестками, узорами, бантами, снежинками.

Оригинальность и стиль

Если Вы хотите украсить елку не в традиционном «домашнем» стиле, а в более современной дизайнерской концепции, стоит обратить внимание на особое сочетание цветов елочных шаров. Зимняя, холодная цветовая гамма – синий с «морозным» серебряным – прекрасно подойдет для минималистичного интерьера с преобладающими серыми оттенками. Сочетание синих и зеленых шаров прибавит контраста: более «теплый» и традиционный для этого праздника зеленый цвет разбавит «холодный» синий, такая гамма отлично будет смотреться в более ярком интерьере.

Если Вы хотите необычной легкости и нежности, то рекомендуем украсить елку различными оттенками шаров розового цвета. Этот цвет отлично смотрится в сочетании с серебристым и белым. Нежно выглядит он и в шариках с «воздушным» декором: жемчужинами, пайетками, кружевом. Такая палитра придется к месту не только дома, но при оформлении интерьеров для романтичных или свадебных фотосессий. Ну и, конечно, традиционное сочетание – красный и золотой. Такая комбинация обычно используется в Европе и на Западе, это цвета праздника, веселья и уюта одновременно, и у нас все чаще можно увидеть праздничные елки – гиганты в окружении золотых и красных шаров, часто в сочетании с бантами. Украсьте в этой цветовой гамме (также уместно будет добавить зеленый) новогоднюю елку – и почувствуете, как дом стал еще уютнее. Такое оформление подойдет для не только для романтических, дружеских, но и семейных новогодних фотосессий.

Праздничное оформление интерьера

Не стоит забывать, что новогодние шары красиво и празднично будут смотреться не только на новогодней елке. Самое главное – включить фантазию и вы сможете:

  • Украсить стену интересной тематической композицией. Весьма оригинальное решение для тех, кто не собирается ставить дома елку. Такое «панно» привнесет в интерьер не меньше атмосферности и блеска, чем традиционные украшения;

  • Шары будут стильно смотреться в сочетании со свагами и гирляндами. Композиции можно разместить над дверными проемами, зеркалами, на краях полок;

  • Яркими шарами можно украсить венки . Очень красиво такие композиции будут выглядеть на дверях как с внутренней стороны, так и с наружной.

  • Дополнят шары и украшения для праздничного стола. Они могут стать основой композиции из свечей, еловых веток, символа года и блестящей мишуры.

Интернет-магазин «Максидом» поможет вам оформить новогодний интерьер в любом стиле и внести в дом атмосферу яркого праздника.




#елка#шары#украшения для елки#новый год