«Максидом» стал лучшим по торговле в Свердловской области

«Максидом» стал лучшим по торговле в Свердловской области

  • 19.07.2019
Анонс.JPG

Магазин Максидом в Екатеринбурге стал победителем конкурса «Лучшие в торговле» в номинации «Лучший гипермаркет непродовольственный товаров – 2019» и финалистом в номинации «Лучший продавец 2019 года».

В течение двух месяцев Министерство агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области определяли лучшие предприятия торговли. Для каждой номинации были разработаны отдельные испытания и критерии оценки.

Выездная комиссия, в составе сотрудников Отдела регулирования и развития торговой деятельности Агропромышленного комплекса Свердловской области, провела аудит магазина. Основными параметрами оценки стали: условия работы сотрудников, организация торгового и складского пространства, стандарты обслуживания покупателей, социальная ответственность бизнеса и другие. Также комиссия внимательно изучила список отечественных производителей, представленных в гипермаркете.

Для определения лучших продавцов в здании Уральского государственного экономического университета участники проходили тестирование по торговле, решали логические задания и разрабатывали стратегию продаж. По итогам испытания Антон Хакимьянов, продавец отдела Инструменты, стал финалистом конкурса.

Подведение итогов и торжественная церемония награждения состоялась 19 июля в ККТ "Космос" г. Екатеринбург.